Ночь одинокая луна
Зубами, чуя запах крови,
Актёры корчатся от боли
Но режиссёр требует лёд.
Гирлянды с ёлочек слезая
Жмутся огнями к пустоте,
Но двое те, что в темноте,
Уже не просят отползая.
Ночь одинокая луна
Меж крошек звёзд от булки хлеба,
Искать любви глупо у неба,
Всех заберёт в себя стена...
30.12.23г.
Свидетельство о публикации №123123105040