Не обидь другого!
Ведь и словом просто словом,
Можно запросто убить.
Научись слова любви произносить.
Чтоб другого, не родного подбодрить.
Не обидь другого словом, не обидь!!!
Научись словами ближнего любить!
Научитесь словом Богу, подражать.
А без надобности лучше, промолчать.
Можно жестом, просто жестом всё сказать!!!
А любовь свою поступком показать!!!
Свидетельство о публикации №123123105029