С Новым годом!

На украшенном столе
Утка, два салата.
Посмотрю в календаре,
Что же там за дата?

День последний декабря,
Новость-то какая!
Хоть принес вчера не зря
Бочку из сарая!

Крепкий ром меня взбодрит
Да внушит надежды!
Ничего, что я не брит
Впрочем, как и прежде.

Как-то грязно за окном,
Даже дождик капчет.
Но всё это ни по чём, 
Ничего не значит!

Новый год и волшебство,
Где-то слышал вроде, 
Наступают и идут
При любой погоде!

Всем здоровья и добра!
И зарплат немалых!
Крикнем весело Ура
И под звон бокалов

Год проводим, пусть идёт,
Серость забирает.
А счастливый новый год
Красками играет!

31. 12. 23


Рецензии