Мне хочется безмерных слов...

*     *     *

Мне хочется безмерных слов,
Любви безмерной,
Оторванно – поверх голов –
Смотреть, как меркнут

Суетных позолоты дел
Под небосклоном,
В который я, смеясь, воздел
Свои ладони.

Оторванно – к тебе припав,
В тебя врастая –
Смотреть, как, крылья растрепав,
Взлетает стая.

Так, каждый раз, душа ясней
С порывом ветра
Нуждается в бессмертьи дней,
В любви бессмертной!

17/18.07.1998


Рецензии