Входя...

...и в стих войду, как некто посторонний,
располагаясь незаметно между строк.
Не будет места для меня укромней
на этот краткий бестолковой жизни срок.

Бравировать не стану незаметностью -
подобное расцениваться будет словно крик.
Не вами - мной, который схож портретностью
с тем, кто к последней точке головой приник.


Рецензии