А я, лишь, люблю
Пусть счастье несёт он, душевный покой.
Пусть любовь окрыляет в насущных делах,
И Ангелы Света поют в небесах!
Я в мыслях, любя, прижимаюсь к Тебе.
Ты рядом. Повсюду. Всегда и везде.
В любви Ты сильнее, и в жизни сильней,
А я, лишь, люблю... с каждым годом нежней.
Свидетельство о публикации №123123104973