С новым годом

Я поднимаю свой бокал,
За мир, за неба синеву,
За смех детей и доброту
И чтоб никто не умирал!!!

Пусть Новый год придёт для всех!
И чтоб планета расцвела,
Чтоб новый день,опять зажгла,
А в нём звучал детишек смех.

Любите жизнь - она одна.
Нам вновь её не повторить,
Её не надо торопить,
Она не так уж и длинна.

Я поздравляю вас, друзья!
Шагнем мы вместе в новый год.
Я знаю точно - будет брод,
Вновь станет мирною земля!!!


Рецензии