Сакральный праздник

,,Сакральный" праздник встретим - Новый год,
Он подменил нам все другие даты,
И погуляет, и попьёт народ-
Сегодня все безумно будем рады !

И про Рождественский, забыв, не вспомним пост,
И про молитву, и про воздержание,
Стал бытия сюжет безумно прост-
Давно не вызывает отрицания

Опять не исполняются мечты,
Что в новый год мы в полночь загадали,
А счастье рядом было ведь почти-
Традиции мы зря позабывали...


Рецензии