Новогоднее

Пусть старый год уходит
без возврата
И заберёт все то, что нам
не надо,
Оставив то, что дорого нам
было:
Тепло и счастье чтоб от нас
не уходило.

А новый год пусть радость
приумножит,
Подарит свет любви, здоровье
тоже;
Сны лишь хорошие нам будут
сниться
Пусть что-нибудь волшебное
случится!

31,12,2023

Фото автора


Рецензии