Если я - ты?..

Посвящается маме

Как забыть, если я - все ты,
Если тело мое - цветы,
А твое тело - храм,
В нем - слава Богам!..
В тебе - нежность,
А во мне - суровость;
Вот что за слепок, -
Тоже мне новость!..
И вместе вечно мы,
До самого края луны,
До левого берега звезд,
Да в чем вопрос?..
И ты - Богиня,
А я лишь линза;
Храни, Берегиня,
Наследие вакцины.
И что музыкально,
То стало стихами,
Волшебное - тайно,
А крепнет мечтами.
31.12.2023г.
19.15ч.


Рецензии