Уходит год

Уходит год, перевернув листок календаря,
Как я хотел бы, чтоб ушли с ним непогоды.
Вернулась бы Любовь, мне счастье подаря.
Чтоб легче нам встречать невзгоды.

Но жизнь идет не так. У ней свой бег.
Теряем многих. Всех. Друзей, Родных и близких.
И счета нету для потерь.
Как оказалось, что у каждого свой век.
И нет ни для кого отличий.

А дальше лишь в судьбу свою поверь..
Мечтами, помыслами живет любой наш человек.
Чтоб ждать, когда Любви,Надежды вдруг откроешь дверь.
Сказать ей просто, Милая,родная,
Теперь мы больше не расстанемся вовек.

Уходит год. И с ним последние мечты.
Что не сбылось, тому нет оправданий.
Все в том, что было, виноваты я и Ты.
И, может быть, усталость ожиданий.


Рецензии
Пусть с каждым уходящим годом уходит только плохое, а хорошее остаётся с нами! Хорошего Вам настроения!

Галина Лебедева Шилинг   21.01.2024 22:12     Заявить о нарушении
Верю в это.
Здоровья и удачи

Пит Вильегас   22.01.2024 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.