Твоя фотка

Ю

Возможно, жизнь занесёт далеко.
И, возможно, это надолго.
Но всё равно мне будет легко:
Ведь рядом со мной твоя фотка.

Значит, рядом будет тепло,
Что дарят мне твои руки.
И в душе моей будет светло,
Словно слышу я твои звуки.

Твои бездонные глаза
И улыбка нежная рядом.
И по щеке от счастья слеза,
Так я любуюсь твоим взглядом.

Твоя фотка — мой оберег.
Её в своём сердце храню.
В ней твои искры и след.
И за всё тебя я люблю.


Рецензии