Вывод войск из Чечни в 1996 г

В ночь начиналась большая война,
Шли защищать нас Чечни сыновья,
Своё бормотали убийцы,
Что все как один кровопийцы!

Мы проходили сквозь смерть и огонь,
Сквозь дым, и портянок дикую вонь,
В глазах их я видел злодея,
И ядовитого змея!

Могла быть республика гордой,
Не побеждённой и твёрдой,
Могла бы увидеть Свободу,
С своим благородным народом!

Но план их сработал как надо,
На время ушли эти гады,
И вот Мир увидел разбои,
И наши ещё мордобои.

И вот на газетных полосках,
Про нас пишет Кремль московский,
Войну чтоб свою оправдать,
Ещё чтоб одну развязать!

2023-12-31


Рецензии