Бьют куранты..
На часах двенадцать!
Всё, что в будущем нас ждёт
Расскажи нам праздник.
Если верить в чудеса
Всё вокруг чудесно:
Дед Мороза борода,
Ёлка в день воскресный.
И Снегурка всех нас ждёт
В белом хороводе.
Остановка Новый год,
Стоп, приехали, выходим!
Свидетельство о публикации №123123104842