Город сверкает огнями...
Ёлки надели наряд.
Стайки снежинок над нами
В танце волшебном кружат.
Стрелка мгновенья считает.
Праздничный вечер идёт.
Дверь старый год затворяет,
Новый встаёт на порог.
Пусть принесёт он всем счастье,
Радость , удачу и смех,
Пусть обойдут нас ненастья.
Праздник пусть будет для всех.
Свидетельство о публикации №123123104813
Лариса Колышкина 06.01.2024 22:12 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Лёля Афанасьева.
Лёля Афанасьева 08.01.2024 13:19 Заявить о нарушении