Неприлично...
Слишком много – неприлично.
Вот товарищ уж поник
Головой в салат «Столичный».
Поезд праздничных минут
Мимо пробежит экспрессом.
Быть не может, что не ждут
Молодого средневеса.
Лишним стал бокал вина -
Сладко спит лицом в горошке.
Желтоглазая Луна,
Корчит рожицы в окошке.
Бьют куранты, Новый год
Зашагает по планете.
Спит товарищ, от хлопот
Отключился на банкете…
30.12.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123123104810