Новый год на склоне гор

Юных лыжников с Новым годом!

Вот и настал морозный новый год,
И лыжи в горы вас уже зовут.
По сложным склонам радостен маршрут,
И лучше не придумаешь поход.

Я лыжникам особый шлю привет,
С восторгом наблюдая их полёт.
Какой-то вы придумали секрет:
Катаетесь, не падая вперёд.

Растите, развивайтесь каждый день,
За играми уж долго не сидите,
Коль спортом заниматься вам не лень,
Любые трассы смело покорите.


Рецензии