Последний лист
последний лист в моём блокноте,
не хочется закончить год
на этой грустной ноте.
Был год такой же, как и все,
надежды, планы и сомнения,
исчезла часть из них совсем,
у входа топчется другая в нетерпении.
Пытаемся не унывать,
звучат дивертисменты,
дракон идёт, дракон спасёт,
гласят восточные легенды.
31.12.2023
Свидетельство о публикации №123123104791