Мы для любви

 
Женщину на руках носить тяжело,
Но именно так муж заносит ее в дом.
Хороший супруг всю жизнь носит ее потом,
А Плохой..., а ему вообще все в западло!

Мужчину понимать всегда не легко,
Но это необходимо для мира в семье,
Он любит семью, но хочет побыть и в себе
Немного, ему одному должно быть хорошо.

Детей надо любить, не надо их воспитывать,
За вас это сделают сверстники и школа,
Ребенок не понимает родительского слова,
Не надо его под желания рода выпиливать!

Бога надо уважать, надо принять, что он главный,
Вы его дитя, творение, заблудшая овца.
Я у бога, я так чувствую, любимая дочка,
У меня от него смех и почерк славный.

Жизнь надо обновлять, мир всегда совершенствовать,
До тех пор, пока не наступит единый общий мир,
Достигать не для себя, а для него вершин,
И всегда внутри себя от любви блаженствовать!


Рецензии