наблюдение-1253

пиная труп... живёшь надеждой —
вдруг оживёт? и станет прежним.
но нет. не встанет. не проснётся.
кустом в огне не обернётся.

наедине. лишь мы и горе.
Бог крепко спит. а может болен?..
и этих "может" сколько надо.
чтоб всем хватило. больше ада!


Рецензии