2024!
И солнце светит ярко!
Так провожает старый год
И новый так встречает.
Пусть заметет метель плохое,
Что было у каждого из нас.
Укроет белым покрывалом.
Чтоб с чистого листа нам год начать.
Итоги я не подвожу,
Иду по жизни дальше.
И пожелать я всем хочу:
Любви, здоровья, счастья.
Под небом мирным всем ходить.
Чтоб солнце ярко всем светило.
Чтоб без печали и невзгод ,
Вошли все дружно в Новый Год!
Любимых рядом и друзей,
Лишь верных, дорогих людей.
Лишь тех, кто дарит вам тепло,
Как лучик солнечный в окно.
Ещё хочу всем пожелать:
Нашедшим счастье - не терять.
К кому любовь пришла - взаимность.
Удачу, чтоб держать за хвост.
Всех благ, которые вам нужны.
И исполнения мечты, чтоб загадать другую вы могли.
Побед и взлетов без падений .
И сил для новых всем свершений.
И теплоты души желаю.
Люблю Вас всех! И обожаю!
Свидетельство о публикации №123123104756