Знакомой дорогой неспешно шагая
Картины из прошлого воссоздавая,
Не знаю ещё что же ждёт впереди,
Но верю в одно: Я на верном пути.
Наложатся строки на раны глубокие,
Не гаснут и светят пусть звезды далёкие,
Грядущее скрыто в туманной дали,
Но вторит мечта: "Ты на верном пути!"
Теплом наполняясь, растопится лёд,
И серые тучи вновь солнце порвёт,
Не знаю ещё что же ждёт на пути,
Но сердце кричит: "Всё ещё впереди!"
31.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123123104748