Беспризорны в беспечном пространстве

Беспризорны в беспечном пространстве!
Отменяются Ваши спектакли.
Никудышное будней убранство...
Надоело, ребята, не так ли?

Надоело- езжайте с Богом!
Коли нет- "тада оставайтесь"
Здесь повсюду лежат дороги,
Вот по ним потихоньку таскайтесь!

Кто с сумой, ну а кто- то в злате!
Кто пожнет, ну а кто- то посеет!
А дорог Всем бесспорно хватит!
Всех простит и обнимет Рассея.


Рецензии