Любовь Господа!!!
За, что прощаешь все грехи , ошибки?
Ведь я мой Бог, не слушаю тебя
И осуждаю ближнего привычки.
Мои глаза не видят зла в себе,
В других же видят мелкие соринки
И обличают злобою горя,
Тех кто лишь знает диа... ужимки.
Тех, кто ещё от веры далеко,
Но Ты о них я знаю, не забудешь.
И будешь тыкать носом в молоко.
И доброте учить, я знаю будешь.
А я такая верная Тебе
В твои надежды копиё вставляю,
И обличая тех, кто не с Тобой
Как фарисеи гвозди забиваю.
Свидетельство о публикации №123123104697