Светят домиков фасады Z

Z

Светят домиков фасады,
Отражают небеса –
Новогодней ночи рады,
Рождеству – всё чудеса,

Что грядут по-русски следом:
Новый .., после Рождество –
Категории сей следуй
И услышит Божество!

Хоть и происки не званы
Где военные в строю –
Маршируют Ватиканы,
Бьют и бьют всё Русь мою...

Без огней, домашней ёлки
У краины, на краю –
О боях, атаках звонких
В Новолетии молю!

12.2023


Худ.  Екатерина Кузнецова


Рецензии