Новогоднее. Мамам

Новый год уж на подходе,
Все собрались за столом.
Дружно старый год проводим,
И шампанского нальём.

Мамы сделали салаты,
Нарядили их в хрусталь.
Как отважные солдаты,
Отгоняют прочь печаль.

Праздничное настроенье.
Кто? Сумеет так создать.
В Благодарность за терпенье,
Хочется Вам пожелать.

Чтобы Вы были Здоровы!
И довольны каждым днём,
Дождь идёт или сугробы,
Наметает за окном.

Чтобы Ваше настроенье,
В верх вздымалось как скала.
Ровным было чтоб давленье,
После праздников. Всегда!!!

Ещё, Мира пожелаю
Любви, Счастья и Добра!!!
Чтоб не знали Вы печали,
Чтобы кончилась война...
             М.А.Г.


Рецензии