Новый год порознь
***
В тишине
Падают снежинки,
Но не долетают до земли.
На асфальте
Ни стёклышка, ни льдинки,
Сели на мели.
Далеко – но близко,
И между домами
Ниточка ведёт.
Держимся руками:
Тёплая такая,
Что боится лёд.
Красный нос Мороза,
Красный нос Рудольфа –
Повод ли грустить?
Может нос волшебный
Все наши желания
Вмиг осуществить.
Свидетельство о публикации №123123104625