Ещё не надвое разломлен

Ещё не надвое разломлен,
Но не могу себя собрать.
До бифуркации путь пройден,
Но дальше страшно мне ступать.

Я уже помню это чувство,
Но путь был светел в прошлый раз.
Сейчас же мне темно и пусто,
Как будто я лишился глаз.

Охота просто разреветься
И звать на помощь как дитя.
Нет, мне не спрятаться, не деться
От этих чувств и от себя.

Поплачу и спрошу совета.
Но сам решу куда пойти:
Дорогой солнечного света
Иль демонической луны.

31.12.2023


Рецензии
Конечно, идти вам лучше к свету,
Если совет хотите мой.
Да все мы знать хотим ответы,
Вопросы мучают порой...

Людмила Галактионова   02.01.2024 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Антон Сидарас   28.01.2024 15:41   Заявить о нарушении