***
Грааль святой отнесен в утиль,
Только ветер, старый знакомый,
Вдоль проспектов гоняет пыль.
Грязный снег разъедает краски,
Серым цветом укутав мир.
Нам не нужно теперь огласки -
Мы затерли эфир до дыр.
Пусто в городе, вечереет,
Тени прячутся меж домов,
Одиноко над крышей реет
Солнца диск посреди облаков.
Где-то музыка гулким эхом,
И мигают гирлянды в такт.
Станет очень большим успехом
Не купиться на этот бардак.
Нет покоя мятежным птицам,
Тех, что спрятаны в клетке тел.
От себя не сбежать, не скрыться.
Ну а как ты, мой друг, хотел?
Свидетельство о публикации №123123104608