Прикоснуться к тебе...

прикоснуться к тебе
хотя бы лишь чувством и словом
и плевать, что  считают
при этом стихи ерундой
прикоснуться к тебе
согреться теплом твоим снова
и почувствовать в венах
июльский нещадный твой зной

раскаленной иголкой
пройдешь через блики сознанья
и такой же иголкой
пройду сквозь минувшее я
мы всего лишь пылинки
в извечном кругу мирозданья
патефон и пластинки
над ними игла бытия...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии