утопический мир преступника. интро

Ты не можешь быть свободной, пока являешься заложником своего образа. Может, если бы ты строила из себя не жертву, а победителя, то поняла, что нет места свободнее, чем клетка, в которой на тебя не навешаны обязательства внешнего мира. Твой разум и тело принадлежат только тебе. Не корпорациям, не политикам, не знакомым, никому. Ты не принадлежишь даже мне, хотя и являешься тенью моего больного разума. Диванный консилиум назовет этот эксперимент негуманным, но может благодаря тебе люди поймут, что являются творцами своей судьбы: перестанут откладывать все до понедельника, перестанут винить в своих провалах других, перестанут ныть и поднимут свою чертову жопу с дивана не ради собственного развития, а развития счастливого и свободного общества, где все человеческие потребности удовлетворены и все равны. В моем идеальном обществе никто ни от кого не зависит, каждый занимается тем, что любит, и каждый счастлив. Возможно, когда-то я создам государство под куполом, независящее ни от одной страны. Еще вчера ты была рыбкой на крючке брендов, сегодня ты на перепутье. У тебя будет возможность стать личностью и показать этому биомусору все возможности человеческого разума. Мне известно множество топящих за саморазвитие, жаль, их развитие заключается в заработке большего капитала и статуса. Нынче деньги и есть свобода. У тебя есть возможность показать, что развитие ума и тела взаимосвязаны. Расширение кругозора, нерационального мышления и принятие неординарных решений - путь не только к духовной, но и к физической свободе. Все в твоих руках.


Рецензии