По- вороньи, ворчливыми криками
Равнинами.
Над лесами, озёрами...
Плоть, - плоть земная,
Твердыня целинная, - о тебе
Хочу, песню я спеть.
Как люблю я тебя,
Обожаю:
Твои горы, пустыни, леса...
Полечу над тобой я полуденным маем
И со свистом пронжу небеса.
Разукрашено небо гвоздиками;
Небесами оранжевых роз.
По - вороньи, ворчливыми криками
И стеснительным шумом берёз.
Свидетельство о публикации №123123104528