Затерянный мир
зимою дождь и осенью вьюга ,
в апреле жара и подснежники летом ,
но главное нам - находить друг друга.
И скажут нам , что нас очень мало ,
и скажут нам , что мы не такие.
Нам выстоять надо с открытым забралом ,
мы все под Богом немного слепые.
Вот видишь , вьюга дом заметает ,
и ветер весенний высушит крышу.
Мы спрячемся в доме , мы точно знаем :
Ангелы Божьи видят и слышат.
Свидетельство о публикации №123123104511