Предновогодняя Москва
У нас в Москве хоть дождь и слякоть,
Горят огни со всех сторон ,
И заставляет дождик плакать
Лишь колокольный перезвон.
Но не беда, придут морозы,
Вернётся матушка-Зима...
Дождя забудем быстро слёзы,
Накроет снегом все дома.
Ведь праздник ждут в Москве все дети,
Готовят ёлки в Новый Год.
А это вам не в интернете ,
Здесь всё бежит, летит, живёт!
Здесь дышит сказка на рассвете,
В снежинках солнце - серебро;
И каждый сказочник в ответе,
Чтоб в дом к друзьям пришло добро.
Свидетельство о публикации №123123104505