на конструкцию

НА КОНСТРУКЦИЮ
("Флуд",авт.Ваахуум,
"стихи.ру")
===================
Конструкция?
"Экспериенты-экскременты"?
Что ж,-
-бывает,...у меня,...
...
Так тоже, если,-
-"молока,...с селёдкой",
Тут,-
-всё "чётко",
"Опаньки",-
-"прополоскает",
Через,-
-"антипод",..."оралу",...
...
"Мама, не горюй"!
...
И так что,-
-"не вздохнуть, ни",-
-(всем понятно "Чё"),...
...
Вопрос один,...
...
А это "Чё",   "ваабче",-
-зачем?...
Наверно,..."чёбы",-
-"было",
"Антиподу!,...горячо,...
...
Случается,-
-"желание",...не устоять,...
"Такое",-
-"Фэ", да "Фэ",..."Флюиды", ...
...
Сочинять....
...
PS...
без обид,-
-шутка))) не более,...
============


Рецензии