ИДУТ

Смотрю в окно, там вечереет,
Там снег кружится белизной.
И имена друзей редеет,
Звонки полны лишь тишиной.

В столе хранится мне их письма,
Полны надежд и ярких слов.
И в телефоне дышат лица,
С мечты времён и юных снов.

Уперся я сегодня в дали,
Там пустота и ветер въюг.
Уйдя друзья мне передали,
Секреты нового без скук.

Мой мир наполнен возрождений,
С трудами, песней нам родной.
Ключи из писем, поручений,
Потоком лъётся мне судьбой.

Я помню бурные минуты,
С друзьями игры, первый стих.
И детство, юности период,
Где грудью были для чужих.

Теперь печаль моя кружится,
Терзая мысли белизной.
Старея не хотел лишиться,
Друзей улыбки так живой.

Года идут и мы стареем,
Одною ценностью живёт,
Круг близкий с возрастом редеет,
Всё меньше тех кто позовёт. 


Рецензии
"Круг близкий с возрастом редеет,
Всё меньше тех кто позовёт"

К сожалению, это так, Зенон!
И всё же, давай верить в лучшее и ценить тех, кто рядом!..
Радости тебе в каждом дне!
С Новым годом!


Вадим Гужев   01.01.2024 19:34     Заявить о нарушении
Вадим, здравствуйте и с Новым Годом!!!
Пусть всё будет как Вы наметили!!!
Спасибо большое за поддержку.
С уважением,З.З.

Зенон Зенонович   06.01.2024 07:10   Заявить о нарушении