Новый год- год Иисуса Христа
Стучится в двери , мы их открываем. Но не заметно для себя самих
Не Господа, а символы встречаем!
Уж не Господь заходит к нам домой,
А демон, что о символах печётся
И принимая образ каждый раз
В дома к нам проникает и смеётся.
Смеётся, что мы Господа зовём,
А сами за дракона выпиваем.
И чудиться Голгофа над землей,
И крест, и гвозди, что опять вбиваем.
И бесится "элита" по углам.
Она то знает, что стоит за этим.
И подгоняет нас идти за тем,
Кто за символику и блуд в ответе.
Свидетельство о публикации №123123104465