Мешуге
А сегодня, обходя наши владения, я перед мостиком был окликнут другим мешуге: "Профессор, почему всё становится хуже и хуже?" — и мы разговорились ненадолго. Он хотел знать, что означает слово "давай" в русском, и чтобы его считали сотрудником охраны кафе.
А буквально только что, пока я правил ибэй, постучались три раскрашенные мордочки и колядовали "сладкого или солёного." Пришлось делиться шоколадным тортом. Отрезать удалось ровно.
И ещё сегодня обещали северное сияние, но не дали. Этим паранормальная активность мира сегодня завершилась.
Свидетельство о публикации №123123104436