На пороге между будущим и прошлым

Уходит год... Последние минуты
Нам оставляет - подвести итог...
Синоптиков погодами запутав,
Уходит он... Его отмерян срок...

И на пороге между будущим и прошлым
Мы времени разматываем нить...
И думать хочется нам только о хорошем,
И всё прощать, и верить, и любить...

И всем желать - чего себе желаем,
И отдавать без сожаления в душе...
И раскачать нелёгкий жизни маятник
Чтобы его не останавливать уже!

Лететь вперёд, за стрелкою секундной:
Не свойственно ей медля тормозить...
И жизнь благодарить невероятно трудную
За то, что очень интересно ЖИТЬ!

31.12.2019 год


Рецензии