Как я вляпалась в тебя
И ты времени мне мало уделяешь.
Ты не даришь мне цветов и не чтишь моих котов
И по улицам со мной не гуляешь.
Ты не водишь в рестораны ,не наполнишь мне карманы
И путёвку на Мальдивы не купил.
Вальс со мной ты не танцуешь ,в караоке не тусуешь.
Я с тобой ,как Чебурашка ,а ты Гена крокодил.
А я женщина-что надо ,свою красную помаду
Я достану и улыбку нарисую.
Может этим угожу ,в тебе принца разбужу
И тебя приворожу и околдую.
Я купила чулки в сетку ,чтоб не быть ,как птицей в клетке
В юбке мини так по городу ходила.
Соблазнила всех таджиков и арабов ,и калмыков,
А тебя то ,почему-то не сразила.
Я ж к тебе со всей душой ,а ты снабдил меня лапшой,
Каждый день её с ушей своих снимаю.
На любовь совсем забил ,лучше б полку мне прибил.
Как я вляпалась в тебя ,не понимаю.
Что мне делать ,я не знаю ,на тебя я забиваю.
Запишусь на сайт знакомств сегодня.
Может кто меня заметит и любовью мне ответит.
Это будет мне подарок новогодний.
После локти не кусай ,я тебе не дед Мазай
Всех тонувших и несчастных не спасаю.
Ты судьбу свою проспал ,королеву потерял.
Очень жаль тебя любимый ,я рыдаю...
Свидетельство о публикации №123123104369