Любовь убийца душ
Она не греет ярким солнцем,
А лишь поманит сенью кущ,
Где встретит лаской незнакомца.
Любовь – убийца наших душ.
Пылай ты страстью самой нежной,
Но охладит холодный душ
Изменой в жизни неизбежной.
Слова любви уносит ветер.
Они летят куда-то вдаль.
И нету мест на всей планете,
Где не найдёт тебя печаль.
В холодном сумраке молчанья
Тебе не слышен свадеб туш,
Лишь повторяешь как заклятье:
Любовь - убийца наших душ.
Свидетельство о публикации №123123100436