Новый год стучится в двери

Новый год  сегодня постучится в двери…
 Он  твои  желанья исполнять готов…
Только ты не требуй слишком много…
У него не хватит всем волшебных снов.

Сам реши…что для тебя дороже?
Что б  хотелось близким пожелать?
Прежде – это счастья в каждом доме;
 Там где смех, там радость, благодать.

Для себя я попрошу  совсем немного:
Быть здоровой и весёлой  быть…
Остальное я оставлю за  собою…
Счастье, знаю, надо заслужить!

31.12.2024 г.


Рецензии