без перемен
..где бедная душа не знает как ей быть-живу,ожогом губ,молитву прочитав ночную осерчая,закрыв лицо привыкшее к печали,шесть месяцев терплю,я жду весну,все глухо и тревожно-я кричу,во власти ложного,без лиц в стране огромной маленькие люди все вокруг,палач все тот же здесь-без перемен в аду,будь ближе,ближе-я прошу,боль бесконечная болит в боку,напильником по мыслям,взор отрешен,сон наяву,сегодняшний и здешний зверь,в бессмертие я взламываю дверь,я постоянно издеваюсь над собой,когтями мыслей собственное мясо сердца рву,какая грязь ужасная небытия,но я отринуть чувства все земные не могу,пусть даже разлюбил свою звезду,слепая паника,бесчинство хаоса,ты бросил вызов мне переступить черту,мой разум цепенеет,цепенеет пульс,здесь в царстве мрака,как ветку меня срежет смерть,в бессмертие свое корнями проросту,нет адреса и пусть,я сам себе письмо пишу,словами начинаю,-здравствуй одиночество,жить без тебя один боюсь,разделены непроходимой тайной с небом,все потому что тень однажды потерял свою,в дыму в молитвах,дух обрастает плотью,неся мгновений непосильный груз,я вздрагиваю и замираю,я сросся с этим телом окровавленным,с охапкой вен,артерий,которым применение никак я не найду,я предал душу поневоле,сломал терпенья нож об пепельную грусть,судьба моя темна как грамота китайская,ключи от неба до сих пор ищу,тот кто бы меня спасти,давно уж умер,чтоб посластить беду,я закурю,в утробе жалости,своим присутствием я заполняю пустоту,лишь имя для души рубашкой,пропахшее шалфеем и ромашкой,ожогом легким пламя губ..
Рецензии