Материя звала Великий Дух
Хотела полностью быть Освещённой.
Призывы к небу говорила вслух,
Так жаждала быть оплодотворённой.
И Он пришёл, спустился к ней с небес,
Проник в её все сонмы и глубины,
Явил тем самым чудо из чудес:
Любви творение из Сердцевины.
Та песнь Любви в Сердцах у нас звучит,
Воспета музыкантом и поэтом.
То голос Бога, что идёт с Души,
И я сейчас как раз пишу об этом.
Откликнуться на вечный зов Любви,
Призвать Любимого в ответном зове -
Мы все для этого здесь рождены:
Наполнить и наполниться Любовью.
Она останется здесь после нас,
Творить и создавать с нуля живое.
Давайте замечать в который раз
Её во всяком действии и слове.
Давайте прославлять её везде,
Приветствовать её во встречных лицах,
Дарить свою Любовь всем на Земле -
Для этого и стоило родиться!
31.12.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123123104300