Новогодняя сказка

Полночь скоро. Час заветный.
Звёзды водят хоровод.
В шубу снежную одетый
Светлый праздник у ворот.

Дарит нам надежды лучик,
Счастье, радость и тепло,
А ещё… волшебный ключик
В ту страну, где ждёт добро.

И метель пустилась в пляску.
Новый год, пора-пора!
Открывайте в сердце сказку
И читайте до утра.


Рецензии