Легко
Частицы в хаотическом движении.
А жизнь течёт безудержной рекой,
Смывая всё, как будто наваждение.
И вспомнить даже нечего, забыв
И серость встреч, разлук. Их будто не было.
А должен быть у песни и мотив,
Чтобы душа от радости летала бы.
Зачем идти туда, где нет тепла?
Ведь холод остужает всё. И лёд вокруг.
Зима, зима...Морозна и бела.
А хочется - цветущий счастьем луг.
Пускай не так, чтобы сойти с ума,
Без боли и надрыва, просто радостно...
Чтоб не мешала лютая зима
Запомнить каждый вздох минутной слабости.
И каждую секунду, каждый миг,
Наполненные чем-то потрясающим.
А может, просто хочется любви,
Как жаждет лишь спасенья утопающий?
Мы знаем, то что есть такой очаг,
Где всем тепло и радостно от счастья.
Порою нужно сделать только шаг,
Чтоб больше никогда не расставаться.
Свидетельство о публикации №123123104260