Время
Утверждают однозначно.
Время люди уважают.
Время люди убивают.
Время вечно навсегда.
Не стареет никогда.
Проходят годы вот цейтнот.
Свершился в жизни поворот.
Время убивает чувства.
На душе выходит пусто.
Но приходит к вам любовь.
Возрождает чувства вновь.
Многим время не хватает.
Час за часом убывает.
Сыплет время как песок.
У кого-то вышел срок.
Теоретики-то знают.
Когда время замирает.
Вовсе нет его тогда.
Сингулярность не беда.
Свидетельство о публикации №123123104258