наблюдение-1252

были разные припадки...
ум за разум бился в прятки.
но сегодня апогей —
танец чёрных лебедей....

оргия всех ****ей в пачках.
лёжа, на коленях, рачки....
и изогнутости позы
коррелируют от дозы.


Рецензии