С Новым Годом!

Моих любимых поздравляю,
Им счастья полного желаю,
Здоровья крепкого, удачи,
Душою стали чтоб богаче,

Мечты исполнились их все,
Чтоб не бежали в колесе,
А двигались всегда вперёд,
Пустых не ведая забот!


Рецензии