Расклад потолще
Хоть и не тяну на мудреца.
Для начала зашиваем стринги
И ширинку, с нижнего конца.
Ну и чтоб в дальнейшем не порвалось,
Чтоб вот так на трассе не стоять,
Я бы посоветовал Вам, Юля,
Весь расклад потолще выбирать ;)"
ИК
"расклад потолще"? - это что такое?
- боюсь, я вас неправильно пойму... ;о
я нитки не вожу, увы, с собою,
хотя и непонятно: почему?..
- и если бы зашила я ширинку,
(ну ту, что не могла я расстегнуть)
- то даже в самых прочных целых стрингах,
я в джинсы не смогла бы проскользнуть... (((
но и без них*, вся в лубрикантной смазке,
и на судьбу испытывая злость,
я, может быть, старалась бы напрасно
и мне одеться бы не удалось... ;о
* без стрингов (надо иметь в виду)
Свидетельство о публикации №123123104164